Aufgrund der Coronakrise bleibt das Tierheim bis auf Weiteres für Besucher geschlossen. Bei Interesse an einem der Tiere nehmen Sie bitte telefonisch oder per E-Mail Kontakt zu uns auf.

Hunde05222 58244
Katzen & Kleintiere  05222 4907

Käpt'n Oates sucht Paten

Eingestellt am 09.11.2020

Hallo, Ihr Kaninchen-Liebhaber da draußen, ich bin Käpt'n Oates und ich hab ziemlich Pech gehabt.

Als kleiner Hüpfer bin ich 2017 vom Tierheim vermittelt worden. Leider wachsen meine Zähne wie Kraut und Rüben und unserer Halterin wurde der Aufwand zu viel. Ich muss regelmäßig zum Zahnarzt, wo mir in Narkose die Zähne in Form geschliffen werden müssen. Sonst kann ich meinen Löwenzahn nicht mehr kauen, was natürlich blöd ist.

Ich kann gut verstehen, dass mich niemand mehr adoptieren möchte, obwohl ich so ein lebensfrohes, nettes Kerlchen bin.

Glücklicherweise darf ich in einer Pflegestelle bleiben, wo man gut auf mich aufpasst und mich regelmäßig zu meinen Terminen kutschiert. Aber das kostet natürlich immer eine Stange Geld, und ich habe vor, sehr alt zu werden.

Vielleicht mag ja jemand eine Patenschaft für mich übernehmen?

Ich würde mich furchtbar freuen, wenn Ihr ein bisschen zu meinem Lebensunterhalt beitragen könntet.

Ich sage schon mal Danke, Euer Käpt'n

Patenschaft für Käpt'n Oates

Sie möchten eine Patenschaft für Käpt'n Oates übernehmen? Hier geht es zum Patenschaftsformular

Einmal-Spende für Käpt'n Oates

Tierschutzverein Bad Salzuflen-Lemgo e.V.
Volksbank Bad Salzuflen
BIC: GENODEM1BSU
Verwendungszweck: KÄPTN OATES

Tierschutzverein Bad Salzuflen-Lemgo e.V.
Sparkasse Lemgo
BIC: WELADED1LEM
Verwendungszweck: KÄPTN OATES

WICHTIG, liebe Spender*innen:

Gerne möchten wir uns bei den Spendern schriftlich bedanken und ihnen eine Spendenquittung zusenden. Wer eine Spendenquittung benötigt, möge sich darum bitte telefonisch im Kleintierhaus 05222 4907 oder per E-Mail (info@tierheim-badsalzuflen.de) melden und seine Adresse angeben. Danke!

© Copyright | Tierschutzverein Bad Salzuflen-Lemgo e.V.