Blue, Berry & Cheesecake

Geboren: Juni 2022
Außenhaltung

Eingestellt am 05.11.2022

Wir sind Blue, Berry und Cheesecake und sind mit unserer Mutti Lamia ins Tierheim Bad Salzuflen gekommen, als wir noch ganz klein waren.

Geboren wurden wir in einem anderen Tierheim, aber da war es sooo voll mit Kaninchen, dass die Leute da froh waren, dass sie uns hierhin abgeben konnten.

Hier haben wir eine tolle Familie gegründet, mit Ziehschwester und Ersatzpapa.

Aber wir werden langsam erwachsen und wie das so ist - wir würden nun gern auch auf eigenen Pfoten stehen.

Wir müssen nicht unbedingt zusammen ausziehen, aber unsere neuen Gefährten sollten dann im gleichen Alter sein.

Wer also ein großes Außengehege mit Gartenauslauf für uns hat – oder eins bauen möchte – meldet Euch.

Da das Tierheim im Moment für Besucher geschlossen hat, bitten wir Interessenten vorab den Interessentenbogen auszufüllen und uns diesen zusammen mit Bildern der Unterbringung per E-Mail zu schicken. Interessentenbogen anzeigen

Wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege – für Blue, Berry und Cheesecake. Darum bitte wir Sie, uns vorab Bilder Ihrer Kaninchenhaltung sowie von bereits vorhandenen Artgenossen zu schicken oder Fotos bei Ihrem Besuch im Tierheim mitzubringen. Wir vermitteln keine Kaninchen in Einzelhaltung.

Informationen über die gesunde Ernährung
Infos über artgerechte Außenhaltung
Infos über artgerechte Wohnungshaltung

Wir bringen unsere Tiere nach einer Vorkontrolle ins neue Zuhause.

Sie interessieren sich für Blue, Berry und Cheesecake?

Informationen erhalten Sie bei uns im Kleintierhaus unter 05222 4907 oder lernen Sie Blue, Berry und Cheesecake nach Terminvereinbarung bei einem Besuch im Tierheim kennen. Schreiben uns vorab eine E-Mail. Wir werden uns dann in Kürze bei Ihnen melden.

© Copyright | Tierschutzverein Bad Salzuflen-Lemgo e.V.