Apollo

Geboren: ca. Frühjahr 2022
Derzeit Innenhaltung

Eingestellt am 27.09.2022

Ich Ich bin Apollo und ich bin gefunden worden.

Vermisst hat mich niemand, also suche ich nun ein Zuhause bei zuverlässigen Menschen, die mir Platz, Liebe und nette Artgenossen bieten können.

Ich bin ein ziemlich entspannter junger Typ und interessiere mich eigentlich für alles, was sich mir vor die Pfoten kommt. Sogar Menschen finde ich spannend.

Ich sitze nur noch gerade meine Kastrationsquarantäne ab, denn mit Kaninchendamen darf ich mit erst ab Mitte Oktober verabreden.

Da das Tierheim im Moment für Besucher geschlossen hat, bitten wir Interessenten vorab den Interessentenbogen auszufüllen und uns diesen zusammen mit Bildern der Unterbringung per E-Mail zu schicken. Interessentenbogen anzeigen

Wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege – für Apollo. Darum bitte wir Sie, uns vorab Bilder Ihrer Kaninchenhaltung sowie von bereits vorhandenen Artgenossen zu schicken oder Fotos bei Ihrem Besuch im Tierheim mitzubringen. Wir vermitteln keine Kaninchen in Einzelhaltung.

Informationen über die gesunde Ernährung
Infos über artgerechte Außenhaltung
Infos über artgerechte Wohnungshaltung

Wir bringen unsere Tiere nach einer Vorkontrolle ins neue Zuhause.

Sie interessieren sich für Apollo?

Informationen erhalten Sie bei uns im Kleintierhaus unter 05222 4907 oder lernen Sie Apollo nach Terminvereinbarung bei einem Besuch im Tierheim kennen. Schreiben uns vorab eine E-Mail. Wir werden uns dann in Kürze bei Ihnen melden.

© Copyright | Tierschutzverein Bad Salzuflen-Lemgo e.V.