Zwergkaninchen
Weiblich
Geboren: ca. 2020

Eingestellt am 19.04.2022

Ich bin Anna und ich bin im Tierheim mit zwei Freundinnen abgegeben worden. Meine Möhrengeber haben es eigentlich gut mit uns gemeint, aber doch festgestellt, dass man uns nicht so gerecht werden konnte, wie wir es brauchen und verdienen.

Hier lebe ich jetzt in einer großen Gruppe und das gefällt mir ziemlich gut. Mit Artgenossen habe ich überhaupt keine Probleme; Menschen sind auch ok, wenn sie mich nicht gerade anfassen wollen. Dieses Privileg muss man sich erst erarbeiten.

Meine Zukunft sehe ich in einem schönen Freigehege mit viel Platz und freundlichen Artgenossen; gruppentauglich bin ich auf jeden Fall und könnte auch gerne ein oder zwei meiner Freundinnen mitbringen. Wie alt ich bin, weiss man nicht genau; vermutlich bin ich 2020 geboren.

Mein Alter kann jetzt nur geschätzt werden, aber sehr alt werde ich wohl nicht sein. Vielleicht ein oder zwei Jahre?

Da das Tierheim im Moment für Besucher geschlossen hat, bitten wir Interessenten vorab den Interessentenbogen auszufüllen und uns diesen zusammen mit Bildern der Unterbringung per E-Mail zu schicken. Interessentenbogen anzeigen

Wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege – für Anna. Darum bitte wir Sie, uns vorab Bilder Ihrer Kaninchenhaltung sowie von bereits vorhandenen Artgenossen zu schicken oder Fotos bei Ihrem Besuch im Tierheim mitzubringen. Wir vermitteln keine Kaninchen in Einzelhaltung.

Informationen über die gesunde Ernährung
Infos über artgerechte Außenhaltung
Infos über artgerechte Wohnungshaltung

Wir bringen unsere Tiere nach einer Vorkontrolle ins neue Zuhause.

Sie interessieren sich für Anna?

Informationen erhalten Sie bei uns im Kleintierhaus unter 05222 4907 oder lernen Sie Anna nach Terminvereinbarung bei einem Besuch im Tierheim kennen. Schreiben uns vorab eine E-Mail. Wir werden uns dann in Kürze bei Ihnen melden.

© Copyright | Tierschutzverein Bad Salzuflen-Lemgo e.V.