Aileen

Weiblich
Geboren: ca. 2020/2021

Eingestellt am 19.04.2022

Ich bin Aileen und meine Geschichte ist schon recht kurios. Eine Gruppe Kinder hat mich samt meines Stalls in einem fremden Vorgarten abgestellt und ist dann weg gelaufen. Dem verdutzten Gartenbesitzer riefen sie zu, dass sie in ein paar Tagen wieder kämen.

Wenn ich sprechen könnte, würde ich Euch zu den Hintergründen aufklären, aber ich gucke lieber in die Zukunft.

Ich bin eine kleine, sportliche Dame und suche das passende Zuhause mit Platz und netten Artgenossen. Die Menschen sollten etwas Geduld haben, denn ich bin zwar durchaus nahbar, aber anfassen ist nicht. Jedenfalls nicht sofort, denn mein Vertrauen muss man sich verdienen.

Mein Alter kann jetzt nur geschätzt werden, aber sehr alt werde ich wohl nicht sein. Vielleicht ein oder zwei Jahre?

Da das Tierheim im Moment für Besucher geschlossen hat, bitten wir Interessenten vorab den Interessentenbogen auszufüllen und uns diesen zusammen mit Bildern der Unterbringung per E-Mail zu schicken. Interessentenbogen anzeigen

Wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege – für Aileen. Darum bitte wir Sie, uns vorab Bilder Ihrer Kaninchenhaltung sowie von bereits vorhandenen Artgenossen zu schicken oder Fotos bei Ihrem Besuch im Tierheim mitzubringen. Wir vermitteln keine Kaninchen in Einzelhaltung.

Informationen über die gesunde Ernährung
Infos über artgerechte Außenhaltung
Infos über artgerechte Wohnungshaltung

Wir bringen unsere Tiere nach einer Vorkontrolle ins neue Zuhause.

Sie interessieren sich für Aileen?

Informationen erhalten Sie bei uns im Kleintierhaus unter 05222 4907 oder lernen Sie Aileen nach Terminvereinbarung bei einem Besuch im Tierheim kennen. Schreiben uns vorab eine E-Mail. Wir werden uns dann in Kürze bei Ihnen melden.

© Copyright | Tierschutzverein Bad Salzuflen-Lemgo e.V.