Aufgrund der Coronakrise bleibt das Tierheim bis auf Weiteres für Besucher geschlossen. Bei Interesse an einem der Tiere nehmen Sie bitte telefonisch oder per E-Mail Kontakt zu uns auf.

Hunde05222 58244
Katzen & Kleintiere  05222 4907

Muddi

geboren ~ 2017
Katze kastriert
Freigang

Eingestellt am 21.10.2019

Die Muddi ist eine junge, gefährliche und wilde Katze!!!!!
Zumindestens möchte Muddi, dass wir dies von ihr denken.
Muddi kam mit ihren Katzenkindern bei uns an und hat erst einmal klar und deutlich gesagt, dass sie bereit ist, sich mit jedem anzulegen, der ihr und ihren Kindern etwas antun will. Und wir stellten uns die Frage, ob es für sie nicht besser sei, wieder ein Leben als wilde unabhängige Katze führen zu können. Doch die Wochen im Tierheim haben schnell gezeigt, dass Muddi tief in ihrem Herzen auch eine kleine Sofakatze ist. In der Anfangszeit hat sie alles verschlungen, was sie an Nahrung bekam. So als fürchte sie, dass bald wieder die Zeit des Hungerns kommt. Für jedes besondere Leckerchen, für jedes Häppchen Hühnchen hat sie sich uns ein wenig mehr geöffnet.

Nun ist Muddi in einen der großen Räume umgezogen und wir hoffen, dass es für Besucher nun möglich ist, Muddi kennenzulernen. Unsere ehrenamtlichen Pfotenfreunde sind zurzeit dabei, der Muddi die schöne Seite des Streichelns und Kuscheln schmackhaft zu machen. „Aber bitte nicht zu viel auf einmal,“ sagt die Muddi da. „Ich bin doch eine gefährliche und wilde Katze!“

Wir suchen für Muddi geduldige und liebevolle Dosenöffner in einem ländlichen Umfeld. Menschen, die warten können, bis diese zauberhafte Katze bereit ist, sich dem Menschen zu öffnen. Da Muddi in Sachen Bindung an den Menschen noch sehr unsicher ist, sollte die Eingewöhnungszeit länger als 6 Wochen dauern.

Sie interessieren sich für Muddi ?

Informationen erhalten Sie bei uns im Katzenhaus unter 05222 4907 oder lernen Sie Muddi bei einem Besuch im Tierheim kennen (bitte Hinweis oben beachten).
Oder Sie senden uns vorab eine E-Mail. Wir werden uns dann in Kürze bei Ihnen melden.

© Copyright | Tierschutzverein Bad Salzuflen-Lemgo e.V.