Aufgrund der Coronakrise bleibt das Tierheim bis auf Weiteres für Besucher geschlossen. Bei Interesse an einem der Tiere nehmen Sie bitte telefonisch oder per E-Mail Kontakt zu uns auf.

Hunde05222 58244
Katzen & Kleintiere  05222 4907

Daisy

geboren 2020
Katze kastriert
Freigang

Eingestellt am 03.04.2021

„Glücklicher als glücklich ist derjenige, der andere glücklich macht.“
Alexandre Dumas

Das bezaubernde Gänseblümchen Daisy ist ein kleiner Wildfang. Wäre sie nicht zu uns gekommen, hätte ihr wahrscheinlich ein Leben als Streunerin geblüht. So zeigte sie uns am Anfang ihre fauchige und kratzbürstige Seite. Mittlerweile ist sie mit den Zweibeinern vertrauter geworden, und wir können in ihr deutlich das kleine, zarte Gänseblümchen entdecken, dem sie ihren Namen verdankt.

Noch immer ist Daisy vorsichtig und zurückhaltend, vor allem, wenn es um den Kontakt zu den Zweibeinern geht. Gibt es ein Spielangebot in ihrem Katzenzimmer, dann beginnen ihre Augen zu leuchten, und es zuckt in ihren Pfötchen. Doch die selbstbewusste Larissa ist dann oft einen Schritt schneller oder einen Sprung weiter. Daisy wartet dann lieber auf einen passenden Moment, um sich das Spielzeug zu schnappen. Streicheleinheiten sind ihr noch suspekt, aber sich verwöhnen lassen mit Leckereien, findet sie prima. Wir sind uns sicher, dass Daisy bei einfühlsamen Zweibeinern nicht lange brauchen wird, um auf dem Sofa zu liegen und das Streicheln zu genießen.

Da Daisy ein Findelkind war, soll sie nach einer Eingewöhnungszeit von 6 Wochen auch wieder Freigang genießen. Mit anderen Samtpfoten kommt sie sehr gut zurecht. Gerne bringt sie auch einen Gefährten oder Gefährtin aus dem Katzenzimmer mit ins neue Zuhause. Wer dem kleinen wilden Gänseblümchen eine Chance geben möchte, zur Schmusekatze zu werden, kann sich gerne zu den angegebenen Zeiten telefonisch im Katzenhaus melden und sich beraten lassen.

Sie interessieren sich für Daisy ?

Informationen erhalten Sie bei uns im Katzenhaus unter 05222 4907 oder lernen Sie Daisy bei einem Besuch im Tierheim kennen (bitte Hinweis oben beachten).
Oder Sie senden uns vorab eine E-Mail. Wir werden uns dann in Kürze bei Ihnen melden.

© Copyright | Tierschutzverein Bad Salzuflen-Lemgo e.V.