Töff & Zürpel

Geboren: Januar/Februar 2022
Schulterhöhe:

Kurzbeschreibung

Die beiden Mischlingsrüden Töff & Zürpel stammen aus einer behördlichen Fortnahme und suchen nun jeweils getrennt voneinander ein neues Zuhause.

Eingestellt am 30.10.2022

Der etwas größere Rüde „Töff“ und der kleiner, schmächtigere „Zürpel“ sind vermutlich keine Geschwister, ähneln sich aber sehr. Ein sehr markantes Unterscheidungsmerkmal sind jedoch die blauen Flecken auf Zürpels Zunge.

Die beiden sind in einer großen Gruppe von Artgenossen aufgewachsen, und würden sich daher über eine Vermittlung zu einem sich bereits in der neuen Familie befindenden Hund freuen.

Leider haben die beiden ansonsten nicht sehr viel kennengelernt. Hier sind also neue Besitzer gefragt, die Zeit und Lust haben den „jungen Wilden“ die Welt zu zeigen und zu erklären. Nähere Infos und ein Kennenlernen der Hunde kann gerne im Hundehaus vereinbart werden.

Informationen erhalten Sie im Hundehaus unter 05222 / 58244. Oder Sie senden uns eine E-Mail.
Wir werden uns in Kürze bei Ihnen melden.
Sie können das Tier dann nach Terminvereinbarung gerne bei einem Besuch im Tierheim persölich kennenlernen.

© Copyright | Tierschutzverein Bad Salzuflen-Lemgo e.V.