Aufgrund der Coronakrise bleibt das Tierheim bis auf weiteres für Besucher geschlossen. Bei Interesse an einem der Tiere nehmen Sie bitte telefonisch oder per E-Mail Kontakt auf.

Hunde05222 58244
Katzen & Kleintiere  05222 4907

Jagdhund Mischling
Weiß-Braun gesprenkelt
Männlich kastriert
57 cm Schulterhöhe
Geboren 01.11.2018

Kurzbeschreibung

Shaun ist fremden Menschen gegenüber anfangs etwas schüchtern. Im Haus sind ihm neue Geräusche wie z.B. die Waschmaschine oder der Trockner etwas unheimlich. Aber mit ein wenig Geduld aklimatisiert er sich recht schnell. Shaun ist sehr verträglich mit Artgenossen, geht toll an der Leine und liebt Spaziergänge.

Der hübsche Jagdhund-Mix Shaun ist anfangs etwas schüchterner fremden Menschen gegenüber – und auch im Haus sind im Geräusche wie z.B. die Waschmaschine oder der Trockner noch ein wenig unheimlich.

Aber mit ein wenig Geduld aklimatisiert er sich recht schnell. Shaun ist sehr verträglich mit Artgenossen, geht toll an der Leine und liebt Spaziergänge. Er sucht ein Zuhause bei liebevollen Menschen, die viel Zeit für gemeinsame Unternehmungen haben.

Ein souveräner Zweithund wäre super, aber nicht zwingend Voraussetzung. Shaun, der als Abgabehund zu uns kam, stammt ursprünglich aus Spanien, deshalb haben wir ihn auf Mittelmeerkrankheiten testen lassen.

Weitere Informationen erhalten Sie telefonisch oder per E-Mail unter den genannten Kontaktdaten.
Sie können das Tier nach Terminvereinbarung gerne bei einem Besuch im Tierheim persölich kennenlernen. Wir werden uns dann in Kürze bei Ihnen melden.

© Copyright | Tierschutzverein Bad Salzuflen-Lemgo e.V.