Makani

Geboren: 2012
Schulterhöhe:

Eingestellt am 30.10.2022

Mein Name lautet Makani, jedoch werde ich Macke genannt. Ich bin 10 Jahre alt und ein Ridgeback/Schäferhundmix. Ich mag spaziergänge, schmusen auf dem Sofa, fangen spielen und mache gerne nen paar Tricks für nen Leckerlie.

Ich suche ein Pärchen ohne Kinder, die mir sagen wo es langgeht und mir ein neues zu Hause geben. Ich fahre gerne Auto und kann alleine zu Hause bleiben. Ich mag keine Katzen und keine betrunkenen Männer. Mit Training und Geduld gewöhne ich mich auch wieder an andere Hunde. Ich laufe bei Fuß, kann Sitz und Platz und höre. Trotz meiner 10 Jahre bin ich sehr schnell, also muss ich immer angeleint sein.

Informationen erhalten Sie im Hundehaus unter 05222 / 58244. Oder Sie senden uns eine E-Mail.
Wir werden uns in Kürze bei Ihnen melden.
Sie können das Tier dann nach Terminvereinbarung gerne bei einem Besuch im Tierheim persölich kennenlernen.

© Copyright | Tierschutzverein Bad Salzuflen-Lemgo e.V.