Aufgrund der Coronakrise bleibt das Tierheim bis auf weiteres für Besucher geschlossen. Bei Interesse an einem der Tiere nehmen Sie bitte telefonisch oder per E-Mail Kontakt auf.

Hunde05222 58244
Katzen & Kleintiere  05222 4907

Emma

Rauhaardackel-Mix
Schwarz
Weiblich, kastriert
Geboren ca. 2019

Kurzbeschreibung

Emma ist ein Dackelmix mit typischen Eigenschaften. Aus schlechter Haltung kommend, mit vielen Wunden und offenen Stellen, blüht sie im Tierheim gerade wieder auf. Sie ist verträglich mit Artgenossen und mag Autofahren.

Die quirlige Dackeldame EMMA kam über die Behörde aus schlechter Haltung zu uns ins Tierheim. EMMA lebte bisher draußen an der Kette. Sie hatte viele Wunden und kahle Stellen im Fell, an den Ohren und an der Nase und war stark verfilzt und abgemagert. EMMA blüht zur Zeit richtig auf, sie flitzt über unsere eingezäunten Tierheimwiesen immer mit der Nase am Boden um herauszufinden, wo sich die besten Buddellöcher befinden.

Sie würde sich über ein Zuhause bei Menschen mit eingezäuntem Grundstück sehr freuen, denn sie liebt ihre Freiheit sehr, kann allerdings bei Spaziergängen nicht abgeleint werden, da sie eine starken Jagdtrieb hat und dackeltypisch ihre Ohren gerne auf „Durchzug“ stellt 😉 EMMA ist mittlerweile tierärztlich untersucht, geimpft und kastriert.

EMMA fährt gerne im Auto mit, liebt Spaziergänge und verträgt sich sehr gut mit anderen Hunden. Also liebe Dackel-Fans, meldet Euch und schenkt EMMA ein liebevolles Zuhause!

Informationen erhalten Sie im Hundehaus unter 05222 / 58244. Oder Sie senden uns eine e-mail.
Wir werden uns in Kürze bei Ihnen melden.
Sie können das Tier dann nach Terminvereinbarung gerne bei einem Besuch im Tierheim persölich kennenlernen.

© Copyright | Tierschutzverein Bad Salzuflen-Lemgo e.V.