Aufgrund der Coronakrise bleibt das Tierheim bis auf weiteres für Besucher geschlossen. Bei Interesse an einem der Tiere nehmen Sie bitte telefonisch oder per E-Mail Kontakt auf.

Hunde05222 58244
Katzen & Kleintiere  05222 4907

Urlaubsbetreuung für Ihre Katze

Sie möchten gerne in den Urlaub fahren? Oder Sie müssen ins Krankenhaus? Und Sie haben niemanden, der auf Ihr Haustier aufpassen kann? – Wir bieten Ihnen die Lösung: Ganzjährige Urlaubsbetreuung für Ihr Haustier!

Unterbringung

Jede Katze hat eine gemütlich eingerichtete Box mit Körbchen sowie Futter- und Wassernäpfen. Über eine Katzenklappe kann sie einen Auslauf erreichen, in dem Kratzbäume und Klettermöglichkeiten für Abwechslung sorgen. Die Boxen sind mit Fußbodenheizung ausgestattet.

Die gängigen Futtersorten haben wir immer vorrätig. Sollte Ihre Katze Spezialfutter benötigen, so bitten wir Sie, dieses mitzubringen.

Kosten

Der Tagespflegesatz für eine Katze beträgt inklusive Futter und Mehrwertsteuer 10 €. Wenn die Katze die Box und den Auslauf alleine haben soll, dann betragen die Kosten 15 €. Der Tagespflegesatz für zwei Katzen beträgt 15 € und für 3 Katzen 20 € Für weitere Tiere erfolgt der Preis nach Absprache. Bei uns zahlen Sie keine Zuschläge für die Betreuung an Feiertagen oder Mehrkosten während der Heizperiode.

Anreise- und Abholtag zählen jeweils als Pensionstag

Impfschutz

Ihre Katze muss – auch in Ihrem eigenen Interesse – aktuell gegen Tollwut, Katzenschnupfen und Katzenseuche geimpft sein. Der Impfausweis ist mitzubringen.

Anmeldung & Buchung

Für Ferienzeiten ist eine frühzeitige Voranmeldung erforderlich. Außerhalb der Schulferien ist auch eine kurzfristige Anmeldung möglich.

Bring- und Abholtermine vereinbaren Sie bitte unter Telefon 05222/4907 oder persönlich.

Die tierärztliche Betreuung Ihres Tieres ist zu jeder Zeit gewährleistet!

© Copyright | Tierschutzverein Bad Salzuflen-Lemgo e.V.